Hollywood. Life in secrets

Объявление

вот тут пост

цитата
26.02. - Итак, дорогие друзья, сегодня мы наконец-то открываем для вас двери нашего форума! Нам не хватает только тебя, детка! Если ты вдруг решишь оказаться в кругу нашей теплой дружной семьи, то знай, что местечко в квесте для тебя уже забито. Поверь мне, будет очень весело! С каждым днем мы совершенствуемся и движемся к тому, чтобы стать ещё лучше для вас. Присоединяйся к нашей дружной семейке!

4.03 - На дворе уже весна и скоро приближается замечательный праздник в честь которого на форуме будет множество сюрпризов, как приятных так увы и не очень. К сожалению активность на форуме затухает, но это не значит, что мы закроемся или просто бросим все. В самое ближайшее время планируется перекличка среди всего состава ролевая причем и некоторые администраторы могут полететь со своих мест. Ну, что же не будем о грустном с наступившей весной вас!

Флешбек №1 - Cristina Aguilera

20 февраля 2012 года.
В Голливуде относительно тепло,
но где - то вдалеке виднеются тучи.
Добро пожаловать на ролевую Hollywood. Life in secrets! Здесь можно встретить (не поверите) знаменитостей из очаровательного Голливуда, - мира глянцевых обложек, интервью, грязных сплетен и желтой прессы. Каждый живет своей отдельной жизнью, но всех их связывать одно, - отсутствие личной жизни. Возможно, они скрывают от нас больше, чем мы могли предполагать? В любом случае, тебе нужно очутиться в этом волшебном, но в то же время коварном мире шоу-бизнеса! Твоя роль заждалась тебя, детка!

баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood. Life in secrets » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Добро пожаловать на нашу ролевую "Hollywood. Life in secrets". Администрация рада вас здесь приветствовать. Мы готовы ответить на любые ваши вопросы.
:love:

0

2

С переездом)
Товарищи админы, мне пароль не приходит. Смените плиз)

0

3

Джесс написал(а):

С переездом)
Товарищи админы, мне пароль не приходит. Смените плиз)

окей, сменила на 0000

0

4

я пришла xd

0

5

Barbara Palvin написал(а):

окей, сменила на 0000

сенькс)

0

6

Смените пароль)

0

7

Алона написал(а):

Смените пароль)

0000
Cristina Aguilera, сейчас сделаю админом)

0

8

Доброго) Придержите Меган Фокс))

0

9

redfox написал(а):

Доброго) Придержите Меган Фокс))

запросто ;)
на 3 дня за вами)

0

10

доброго)
придержите фонсеку на максимальный (;

0

11

хз написал(а):

доброго)
придержите фонсеку на максимальный (;

и вам доброго)
держим

0

12

хердушку держите, бегу уже** вечерком добегу)

0

13

helen написал(а):

хердушку держите, бегу уже** вечерком добегу)

держим, роль за вами)

0

14

Ian Somerhalder, снимите аватар, пожалуйста. Его я делал для себя

0

15

оу, значит у вас его нагло слямзили, потому что мне предоставили его, как подарок..извините за неувязочку...

0

16

Ian Somerhalder, спасибо за понимание. И раз такое дело, то передайте дарителю, что брать чужое не хорошо, и если хочешь сделать человеку приятное, то сделай это сам, а не возьми чужое)

0

17

рай написал(а):

спасибо за понимание. И раз такое дело, то передайте дарителю, что брать чужое не хорошо, и если хочешь сделать человеку приятное, то сделай это сам, а не возьми чужое)

не переживайте) обязательно передам... спасибо, что сообщили) а аватар этот действительно шикарный) моя похвала мастеру

0

18

Здравствуйте. Я совсем новичок в подобных сферах ролевых. Хотелось бы узнать, можно ли пройти по какойнибудь акции? Правда в нужных персонажах никто не заинтересовал к сожалению, вот.

0

19

гостья Приветствую) Можно пройти по первой акции, а в какую бы вы роль хотели взять? Просто я собираюсь еще несколько заявок писать)

0

20

Да, я тоже так думаю. Меня интересуют такие роли как Теннант и Скотт. Кого бы вы посоветовали? :З

0

21

всем привет, вот думаю кого взять Уэсли или Падалеки ..

0

22

енот написал(а):

всем привет, вот думаю кого взять Уэсли или Падалеки ..

Уесли курче)) Берите его)
надеюсь меня не побьют хд

0

23

здрасьте))придержите Джареда Лето

0

24

cubbins написал(а):

здрасьте))придержите Джареда Лето

ух ты, винил, ты ли это? *О*
держу три дня)

0

25

Selena Gomez написал(а):

Уесли курче)) Берите его)
надеюсь меня не побьют хд

нет, не прибьют хд я тоже за пола)

гостья написал(а):

Да, я тоже так думаю. Меня интересуют такие роли как Теннант и Скотт. Кого бы вы посоветовали? :З

теннант *о*

0

26

говорю же, я нуб в таком х)
Ну допустим Теннант, мне регистрироваться под его именем? ;З
И ещё вопросик, эпизодическая у вас игра или локационка?

0

27

гостья написал(а):

Ну допустим Теннант, мне регистрироваться под его именем? ;З
И ещё вопросик, эпизодическая у вас игра или локационка?

да)
эпизодическая)

0

28

спасибо, ждите. надеюсь не надоела)

0

29

гостья написал(а):

спасибо, ждите. надеюсь не надоела)

ждем =3
да нет, что вы) всегда рады помочь  http://savepic.su/725526.png

0