Hollywood. Life in secrets

Объявление

вот тут пост

цитата
26.02. - Итак, дорогие друзья, сегодня мы наконец-то открываем для вас двери нашего форума! Нам не хватает только тебя, детка! Если ты вдруг решишь оказаться в кругу нашей теплой дружной семьи, то знай, что местечко в квесте для тебя уже забито. Поверь мне, будет очень весело! С каждым днем мы совершенствуемся и движемся к тому, чтобы стать ещё лучше для вас. Присоединяйся к нашей дружной семейке!

4.03 - На дворе уже весна и скоро приближается замечательный праздник в честь которого на форуме будет множество сюрпризов, как приятных так увы и не очень. К сожалению активность на форуме затухает, но это не значит, что мы закроемся или просто бросим все. В самое ближайшее время планируется перекличка среди всего состава ролевая причем и некоторые администраторы могут полететь со своих мест. Ну, что же не будем о грустном с наступившей весной вас!

Флешбек №1 - Cristina Aguilera

20 февраля 2012 года.
В Голливуде относительно тепло,
но где - то вдалеке виднеются тучи.
Добро пожаловать на ролевую Hollywood. Life in secrets! Здесь можно встретить (не поверите) знаменитостей из очаровательного Голливуда, - мира глянцевых обложек, интервью, грязных сплетен и желтой прессы. Каждый живет своей отдельной жизнью, но всех их связывать одно, - отсутствие личной жизни. Возможно, они скрывают от нас больше, чем мы могли предполагать? В любом случае, тебе нужно очутиться в этом волшебном, но в то же время коварном мире шоу-бизнеса! Твоя роль заждалась тебя, детка!

баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood. Life in secrets » Распродажи » action 0.2 "Нужные персонажи"

action 0.2 "Нужные персонажи"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://savepic.su/1432779.gif

Уважаемые пользователи,
близкие нам люди нужны всегда. Будь то парень или девушка, а может быть родители и сестры с братьями. Так вот, что бы не запутаться создана специально эта тема. Здесь вы можете оставить заявку на необходимого персонажа.

Внимание, разыскивается!
• Имя, фамилия:
• Профессия:
• Кем он/она вам приходится:
• Краткая информация:
• Дополнительно:

Код:
[u][color=maroon][b]Внимание, разыскивается![/b][/color][/u]
[b]• Имя, фамилия:[/b]
[b]• Профессия:[/b]
[b]• Кем он/она вам приходится:[/b]
[b]• Краткая информация:[/b]
[b]• Дополнительно:[/b]

0

2

http://savepic.su/1428677.gif
thanks tumblr

Внимание, разыскивается!

Свернутый текст

• Имя, фамилия:
Selena Gomez/Селена Гомез
• Профессия:
Актриса, певица и даже дизайнер.
Хорошая подруга
• Краткая информация:
Ну характер и биографию оставляю вам. Главное, что бы девушка была жизнерадостной, смелой и умной.
• Дополнительно:
Очень хочется увидеть персонажа на ролевой.  :love: 
Обеспечу плюшками любыми.
Буду лелеять и пылинки сдувать. :D

|занята

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/6/upload/ef87d81b.gif

Внимание, разыскивается!
• Имя, фамилия:
Оливер и Джеймся Фелпс/ Oliver and James Phelps
• Профессия:
Актеры
Прекрасные друзья, можно сказать лучшие. Где -то я прочитала, что у девушки обязательно должен быть друг - мужчина. Знаете с этим Диане повезло в двойном размере. У неё два таких друга, но увы общаться ребят удается редко, так как их разделяют континенты и забитый рабочий график. По крайней мере Ди это точно мешает, а именно поэтому она не может слетать хоть на недельку в Англию. Только вот близнецам, ни что не мешает поступить наоборот. Так что в ближайшее время они будут в Голливуде.
• Краткая информация:
Джеймс

Родился в Великобритании. Появился на свет на 13 минут позже своего брата-близнеца Оливера Фелпса. Являются единственными сыновьями Мартина и Сьюзен Фелпс. Вместе учились в начальной школе Little Sutton и средней школе Артура Терри. Ещё в школе участвовали в нескольких театральных постановках. В 2000 мать близнецов узнала о прослушивании в Лидсе, и ребята сразу же настроились на участие. Мальчики поехали за 200 миль от своего дома, и через несколько дней им сообщили, что они будут играть близнецов Уизли (Джеймс - Фред, Оливер - Джордж), в экранизации книги "Гарри Поттер", которой они увлекались с детства. Снялись во всех частях ГП. Также в 2008 ребят пригласили сниматься в 3 сезоне сериала Питер Кингдом вас не бросит.

Оливер

Родился на 13 минут раньше брата-близнеца Джеймса Фелпса, в семье Мартина и Сьюзен Фелпс. Талант актёрской игры проявился с детства, играл во многих спектаклях в школе (Артура Терри). О прослушивании на роль близнецов Фреда и Джорджа Уизли узнали от матери. Книгой Гарри Поттер они увлекались с самого детства, так что с удовольствием поехали и получили свои роли. Оливер сыграл Джорджа. Помимо Гарри Поттера появились в третьем сезоне сериала Питер Кингдом вас не бросит. В настоящее время закончил работу над заключительной частью Гарри Поттера.

• Дополнительно:
Я просто влюбилась в то, как Оливер и Джеймс сыграли близнецов Уизли. Этаких веселеньких шалопаев, которые смогут защитить себя и своих близких людей. Кто смотрел Гарри Поттера обязательно со мной согласится.
Вообщем обещаю кучу плюшек и любви.

0

4

я определился и остановил свой выбор на мистере Курте Хаммеле....хд

Внимание, разыскивается!
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lzns4g7hzy1qk71sao1_500.gif
[яхочуегоосчастливьтеменя]

• Имя, фамилия:
Chris Colfer | Крис Колфер

• Профессия:
разносторонний человек, артист одним большим и жирным словом.

э....друг. да.....ээ...лучший друг. есть одна идея, обсудим её с вами в лс. не пожалеете.

• Краткая информация:
собственно говоря, вся страна его узнала по замечательной роле мальчика а-ля пинокио, в не менее замечательном сериале, как "Хор". этот человек умеет заражать своей энергетикой. он располагает к себе любого. даже гомофоб волей-неволей не удерживается от улыбки. этот брюнет очень открытый и искренний человек, добрый и в то же время не размазня, который вечно готов перед всеми ходить на цырлах и постоянно добродушничать. нет. у него есть характер. он манерен может быть слишком, но эта манерность его не портит, а лишь украшает.

• Дополнительно:
придииииите, умоляю. продам всё, что можно. только придите. роль можно брать, начиная с 18 y.o., я забочусь о вашей психике, словарном диалекте и о чём-то ещё, о чём я забыл упомянуть, чёрт возьми!
да, кросс-пол или кросс пол, хз как правильно, разрешаю. леди, жду вас. я настаиваю.
активность во флуде - ДА!, наличие аськи - ДА!, готовность к игре - БЕЗУСЛОВНО!
не обязательно, чтобы вы писали гигантские посты, главное - от души, просто и легко.
посещаемость - как сможете, я не требую от вас, чтобы вы сидели здесь постоянно.
вообщем-то и все требования, как видите не очень-то уж они и огромные хд

+1

5

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m00722vuXs1r9en70o1_500.gif

Свернутый текст

• Имя, фамилия:
Jared Joseph Leto l Джаред Джозеф Лето
• Профессия:
актер, продюсер, фронтмен альтернативной группы 30 Seconds to Mars
Лучший друг. Общаемся уже больше пяти лет. Как говориться, готовы друг за другом в огонь и в воду.
• Краткая информация:
БИО.
Он переехал в Лос-Анджелес из Нью-Йорка в 1992 году, чтобы стать актёром. К этому времени Джаред уже накопил некоторый опыт в актёрской карьере, а по-настоящему знаменитым его сделала роль Джордана Каталано в непродолжительном сериале «Моя так называемая жизнь». Когда съёмки сериала были отменены, Джаред начал свою работу в достаточно заметных полнометражных картинах.
Несмотря на достижения в кинематографе, в нынешнее время Джаред Лето в первую очередь позиционирует себя как музыкант. Он является вокалистом альтернативной группы 30 Seconds to Mars, основанной им и его братом Шенноном в 1998 году.
Характер.
Обожает музыку, любит играть на гитаре, это его страсть. Обладает чувством юмора, поэтому может стать душой любой компании, однако сам по себе немного скромен. Любит быть первым, доминировать, не скромен в своих желаниях. Любвеобилен, но тем не менее в глубине души верит в "ту единственную". Наверное, хотя почему "наверное"? Он добрый, честный, серьезно относится к работе, уделяя ей весьма большое количество времени. Любознателен, иногда даже слишком, а порой и слова из него не вытянешь. В общем, человек настроения.
• Дополнительно:
Очень жду верного друга :D будем вместе от поклонниц отбиваться) хочу чтобы не пропадали и активно вели жизнь на ролевой. Игру обещаю, идей навалом. Очень жажду с вами общения. Пол не важен, рад буду каждому. Главное будьте активными и не пропадайте.|Занят!!!

Отредактировано Ian Somerhalder (2012-02-28 19:41:21)

+1

6

http://s54.radikal.ru/i146/1202/66/da5a554bd5b4.jpg
Внимание, разыскивается!
• Имя, фамилия:
Taylor Lautner and Robert Pattinson
• Профессия:
актеры, оба
на первый взгляд, покажется, что друзья. лучшие. да, это с моей стороны. а что касается стороны Тея и Роба - то здесь все куда сложнее. что один, что второй - оба стараются проявить знаки внимания.
• Краткая информация:

Свернутый текст

Очень молодой, но от этого не менее талантливый и известный, актер Тейлор Дэниел Лотнер родился в Гранд-Рапидс (штат Мичиган, США) 11 февраля 1992 года.
С шести лет начал изучать карате, добившись на этом поприще серьезнейших успехов. Именно занятия карате привели юного Тейлора, по настоянию одного из инструкторов, принявшего участие в прослушивании на роль в рекламном ролике, в кино. Ту роль Тейлор так и не получил, а вот сам процесс пришелся ему по душе, что и определило его дальнейшую судьбу. В последующие несколько лет Тейлор принимал участие в прослушиваниях регулярно. Отпраздновав свой десятый день рождения, Лотнер вместе с семьей перебрался в Лос-Анджелес, где полностью посвятил себя актерскому искусству.
В большом кино дебютировал в 2001 году, исполнив небольшую роль в фантастическом телефильме «Тень убийца» (2001). В последующие несколько лет играл в нескольких телесериалах, среди которых: «Моя жена и дети» (2001 - 2005), «Шоу Берни Мака» (2001 - 2006), «Дэнни-призрак» (2004 - 2008), «Вечное лето» (2004 - 2005) и другие. Первую известность приобрел благодаря роли Шаркбоя в детском фантастическом боевике «Приключения Шаркбоя и Лавы» (2005), в котором Лотнер продемонстрировал не только навыки боевых искусств, но и недюжинное актерское мастерство. В этом же году блестяще исполнил второстепенную роль в комедии Адама Шенкмана «Оптом дешевле 2», собравшей в мировом прокате 128 миллионов долларов.
Двойной успех, разумеется, не ускользнул от внимания бдительных голливудских продюсеров, и пусть несколько позже, в 2008 году, но юному дарованию все же доверили второстепенную роль в мистическом кинохите года - «Сумерки» (2008), окончательно закрепившем Лотнера в статусе одного из наиболее перспективных юношей Голливуда.
Сегодня Тейлор продолжает активно сниматься, а в свободное от основной работы время продолжает заниматься карате, играет в футбол и выступает за лос-анджелесскую бейсбольную команду.|Тей

Свернутый текст

Популярный британский актер Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне. Интерес к искусству лицедейства впервые проявился у актера уже в юношеском возрасте. В составе любительского театра «Barnes Theatre Company» начал выступать в возрасте 15 лет. Исполнив множество различных ролей на театральной сцене (в постановках «Tess of the D`Urbevilles», «Anything Goes», «Macbeth» и др.), в 2004 году дебютировал на телевидении, получив небольшую роль в фэнтезийном боевике «Кольцо Нибелунгов». Благодаря этой роли был замечен режиссером Мирой Наир.
Обратив внимание, на обладающего выдающейся внешностью талантливого молодого актера, Мира предложила Роберту небольшую роль в кинокартине «Ярмарка тщеславия» (2004). Паттинсон согласился, однако впоследствии все сцены с его участием из киноверсии были вырезаны, оставшись лишь на DVD. Неудачи Роберта на этом не закончились. В 2005 году он был снят с роли в новой постановке театра «Ройал Корт» - «The Woman Before», буквально за несколько дней до премьеры.
Несмотря на преследующие его неудачи, Роберт Паттинсон не падал духом, предпринимая все новые и новые попытки добиться успеха, за что вскоре был вознагражден. Приблизительно через год с момента своего неудачного кинематографического дебюта, он первым проходит прослушивание на роль Седрика Диггори в бестселлере «Гарри Поттер и кубок огня» (2005), а через неделю получает положительный ответ. Блестящее исполнение роли хогвартского красавчика умноженное на огромный успех картины, принесло Роберту Паттинсону мировую известность, повысив его до статуса голливудской знаменитости.
В последующие несколько лет, вплоть до 2008, Роберт Паттинсон снялся в нескольких картинах и телевизионных фильмах («Преследователь Тоби Джагга» (ТВ) (2006), «Отголоски прошлого» (2008) и др.), однако ни один из них, за исключением «Гарри Поттер и орден Феникса» (2007) популярности ему практически не прибавил.
Настоящим успехом для актера стала главная мужская роль в мистической саге «Сумерки» (2008). Возмужавший Роберт, исполнивший роль вампира влюбленного в обычную девушку Беллу (Кристен Стюарт), влюбил в себя миллионы девушек по всему миру, став одной из ключевых составляющих огромного успеха картины. Не меньшим успехом пользовалась и вторая часть этой картины «Сумерки. Сага. Новолуние» (2009), вышедшая на экраны чуть менее года спустя.
На данный момент актер все еще холост, продолжает активно сниматься в кино и просто живет своей жизнью, пытаясь остаться тем человеком, которым он был до того, как получил ярлык голливудской секс-бомбы. Всегда увлекавшийся музыкой, талантливый пианист и гитарист, Роберт Паттинсон продолжает исполнять свою музыку и даже внес свой вклад в создание заглавной темы для официального саундтрэка к фильму «Сумерки» (2008).
|Роб

• Дополнительно:
вы мне очень нужны, очень-очень! желательна активность, реактивная активность. не пропадайте, прошу) будем вместе решать санта-барбаровские проблемы. обеспечу графикой, квестами, флешбеками, полуночными беседами)

0

7

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0268v4Scg1royauao1_500.gif
Внимание, разыскивается!
• Имя, фамилия: Justin Drew Bieber - Джа́стин Дрю Би́бер
• Профессия: певец
• Кем он/она вам приходится: лавлавлав хд
• Краткая информация: Оставлю на вас характер и особенности, главное не делайте из Джастина ванильного малыша хд он совершенно обычный парень, который зарабатывает деньги с помощью "бейбибейбибейиууу".
• Дополнительно:
хотелось бы видеть активного игрока, который как придет сразу захочет играть. очень бы хотела активности во флуде ибо сама любительница поболтать. Посты не требую прям огромные, но и не по пять строк. Хочу чтобы вам нравилось играть, так же как и мне, поэтому берите персонажа если реально хотите его прочувствовать Оо

0

8

Свернутый текст

Внимание, разыскивается!
• Имя, фамилия: Blake, Lively|Блейк, Лайвли
• Профессия: Актриса
• Кем он/она вам приходится: Близкая подруга
• Краткая информация: Ты такая, ах, моя милая Блейк. У меня мало с кем на съемочной площадке завязались нормальные отношения, но с тобой я могу спокойно поговорить по душам и выдать секрет. У меня нет такой лучшей подруги, с которой мы будем каждый вечер ходить в клуб и клеить парней, но если ты станешь ей, я буду счастлива. Ты всегда поддерживала все мои решения и тебе даже если и не нравилось то, что я творю, то ты говорила: "Как мило!", а я радовалась, что хоть кому-то это нравится. Я знаю, что ты мне всегда поможешь и поддержешь, ведь ты такая активная, добрая и доброжелательная. Я никогда не слышала, чтобы ты о ком-то говорила плохо, не важно, хорошие у вас отношения и плохие, ты не злая. Может, поэтому у тебя много фанатов. Да и парней вокруг тебя достаточно. Только вот ты почему-то всегда одна. Может, ты настолько ранима, что боишься слез, а может, твое сердце уже занято кем-то другим?
• Дополнительно: Буду любить и лелеять|занята

Отредактировано Taylor Michelle Momsen (2012-02-29 10:51:05)

0

9

я не надеюсь, но...всё же, чудеса случаются хд.

http://30.media.tumblr.com/tumblr_li23salcDI1qaagobo1_500.gif
блеать. она просто эмэйзинг.

Внимание, разыскивается!
• Имя, фамилия:
fuck yeah maggie q.

• Профессия:
актриса.

бывшей девушкой, с которой мы очень плохо расстались. (да-да, знаю, я банален) за подробностями гоу ту лс-аська.

• Краткая информация:
Не буду тут разглагольствовать на тему, какая она потрясающая актриса и прочее, и прочее. Сами всё прекрасно знаете, если конечно когда-либо видели сего персонажа. А не видели, так посмотрите. Очень советую, даже требовательно советую. Хд

• Дополнительно:
- активный флуд;
- желание играть, а не бросить роль через 2 дня;
- наличие аськи, ибо я сразу её попрошу;
- любить панд так же, как люблю их я;
- знание сериала «никита» - не обязательно, но желательно;
- умение писать большие посты (!) – ибо я люблю писать именно такие посты;
- терпения, ибо я посты пишу вдумчиво-медленно, зато всю душу в них, так сказать, вкладываю;
- относится спокойно к моим требованиям, указанным выше;
- перестать читать всё, что я только что написал и быстро регистрироваться, колянович вас ждёт.

0

10

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m04pq9W9ho1rqydrio1_500.gif
тумблееер
Внимание, разыскивается!
• Имя, фамилия: Chace Crawford|Чейс Кроуфорд
• Профессия: Актер

Свернутый текст

-Чувак, да мы с тобой еще весь мир покорим.
-Еа, детка. (с).

Ты меня бесишь? Не то слово, да ты мой раздражитель! Я говорю с тобой на матах, я считаю тебя своим папашей, ведь у нас в десять лет почти разница, запретишь мне пить и заниматься кое-чем более приятным с каким-нибудь милым парнем после нашего с тобой, Чейс, совместного похода в клуб? Да не пошел ли ты, а? Но на следующий день я снова сама тебе позвоню, извинюсь, спою несколько песен на концерте, и мы снова пойдем развлекаться. Ты регулярно отговариваешь меня от глупых идей и спасаешь мою офигенную задницу, так каждый раз. Да, ты меня защищаешь от всех, кто подходит ко мне ближе, чем на метр при тебе, но я ведь и сама могу защититься, Чейс, я уже не маленькая! У тебя нет девушки, у меня нет парня, так что же нас держит? Переспим? Да, я не против, но ты знаешь, что будет потом. Меня на утро увидит какой-то журналист в твоей белой рубашке, а ты с свою очередь опять пойдешь меня защищать. А позже мы все забудем. Но я не смогу вечно спать с тобой, а потом делать вид, что ничего не было вечно. Ахаха, это так не похоже на меня, то, что я говорю. К тому же с тобой. Но подумай, может, за этой моей "мужской" реакцией есть любая Тейлор, которой на тебя не плевать?|тут немного

Есть у меня предложение отыграть один интересный сюжет, если вам интересно, моя ася будет ниже.
• Краткая информация:
Красивый, милый, добрый, на площадке ты целуешься с Блейк, ну или если там ты Нейт, то с Сереной. Что вне съемок? Ты один. У тебя были хорошие отношения с девушками, а главное - о них почти никто не знал, но ты ревнивый, сука. Тебе так сложно с возрастом построить новые отношения, тебе уже 26. Старик, ахахах. Но ты чувствуешь себя на двадцать, с тобой весело, да и алкоголь тебе сносит крышу. За это мы, твои друзья, тебя так любим.
• Дополнительно:
Очень жду вас, любить буду, лелеять буду, плюсами завалю, игру интересную обещаю, графикой завалю.
Не против кросспола, только не берите роль на день, и я не пишу постов дохуяover, поэтому не прошу от вас постов в 100500 строк, мне хватает 20, вам нужно больше? Пишите, но на меня не наезжать. Не буду заставлять играть только со мной. А, и как обещала, аська. 628499981.

0

11

http://uploads.ru/i/y/9/U/y9UIB.jpg

Внимание, разыскивается!
• Имя, фамилия:
Wentworth Miller | Вентворт Миллер
• Профессия:
Актер, сценарист
Собственно, никаких. Все будет зависеть от вас, уважаемый игрок. Захотите, можем устроить какие-либо отношения, захотите, друг друга и знать не будем. Обговорим все после регистрации.
• Краткая информация:
Полностью полагаюсь на вас в описании характера. Ведь вам играть, не мне. Помните, что Вент очень харизматичен, умен, целеустремлен и обаятелен. Остальное на ваше усмотрение)

Дата и место рождения: 2 июня 1972 год, Чаппинг-Нортон, Англия.
У Вентворта афроамериканские, ямайские, русские и французкие корни. После рождения Вентворта семья Миллеров перебралась в Нью-Йорк. Обучался будущий актер в бруклинской школе. В связи с тем, что у Вентворта были афроамериканские корни, ему пришлось столкнуться с рядом проблем как в школе, так и в Принстонском университете. Сразу же после защиты дипломной работы, Миллер уехал в Лос-Анджелес, что бы стать актером.
Трудный путь предстоял Вентворту как актеру. Первое время он работал в компании Paramaunt. В течении 4х лет, Миллер безуспешно проходил кастинги, но ролей ему так и не давали.
Но награда за поиски не дала себя ждать и вскоре Вентворт получил свою первую роль в знаменитом сериале "Баффи - истребительница вампиров". Еще несколько ролей и актер получил свою первую стоящую роль в сериале "Динотопия". Затем последовала другая серьезная роль в "Запятнанной репутации". Последовало еще несколько фильмов с его участием и, в конце-концов, самая известная его роль, роль заключенного Майкла Скофилда в сериале "Побег", которая принесла ему номинацию "Лучший актер драматического сериала".
Так же под псевдонимом Тэд Фолк, актер написал сценарий к фильмам "Стокер" и "Дядя Чарли".

• Дополнительно:
Заказываю данного персонажа для фана. Просто, хочу видеть этого замечательного актера здесь :love: Все стандартно. Если берете этого персонажа, значит, играйте. Нечего забрасывать через 2 дня. Я не требую ничего сверхъестественно :З
Буду любить вас, да)
жду)

0

Вы здесь » Hollywood. Life in secrets » Распродажи » action 0.2 "Нужные персонажи"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно