я определился и остановил свой выбор на мистере Курте Хаммеле....хд
Внимание, разыскивается!
[яхочуегоосчастливьтеменя]
• Имя, фамилия:
Chris Colfer | Крис Колфер
• Профессия:
разносторонний человек, артист одним большим и жирным словом.
• Кем он/она вам приходится:
э....друг. да.....ээ...лучший друг. есть одна идея, обсудим её с вами в лс. не пожалеете.
• Краткая информация:
собственно говоря, вся страна его узнала по замечательной роле мальчика а-ля пинокио, в не менее замечательном сериале, как "Хор". этот человек умеет заражать своей энергетикой. он располагает к себе любого. даже гомофоб волей-неволей не удерживается от улыбки. этот брюнет очень открытый и искренний человек, добрый и в то же время не размазня, который вечно готов перед всеми ходить на цырлах и постоянно добродушничать. нет. у него есть характер. он манерен может быть слишком, но эта манерность его не портит, а лишь украшает.
• Дополнительно:
придииииите, умоляю. продам всё, что можно. только придите. роль можно брать, начиная с 18 y.o., я забочусь о вашей психике, словарном диалекте и о чём-то ещё, о чём я забыл упомянуть, чёрт возьми!
да, кросс-пол или кросс пол, хз как правильно, разрешаю. леди, жду вас. я настаиваю.
активность во флуде - ДА!, наличие аськи - ДА!, готовность к игре - БЕЗУСЛОВНО!
не обязательно, чтобы вы писали гигантские посты, главное - от души, просто и легко.
посещаемость - как сможете, я не требую от вас, чтобы вы сидели здесь постоянно.
вообщем-то и все требования, как видите не очень-то уж они и огромные хд