Добро пожаловать в Эльдорадо.
А у нас упрощенный прием.
Ваша реклама 0,1.
Сообщений 151 страница 180 из 298
Поделиться1512012-02-28 20:13:18
Поделиться1522012-02-28 20:48:53
Таня: Снег скрипит на старый крыше. И метель уж собралась.
Майкл: Посмотрите! Поглядите! Наша Таня напилась!
http://univer.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=19#p54
Поделиться1552012-02-28 21:02:45
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться1622012-02-28 23:12:30
— С тобой столько хлопот!
— Я знаю… Но я того стою!
http://yourownuniversity.rusff.me/viewt … id=28#p207
Поделиться1632012-02-28 23:24:01
*переход на ролевую - клик по картинкеTVD - Breath of Eternity. Мы:
1. молоды, но стабильны;
2. очень активны;
3. строго придерживаемся канона;
4. дружелюбны к новичкам, всегда готовы помочь;
5. имеем тщательно разработанную систему организации игры;
6. постоянно развиваемся и совершенствуемся.Самое время присоединиться к нашей дружной компании!
Поделиться1642012-02-28 23:56:34
Уважаемый Элайджа Михалыч!
Клаус наш грустит без братюни - с горя даже перестал кровятинку употреблять и людишек убивать.
Говорит "Без брата ничего делать не буду", сядет в угол и конструктор собирает.
Бека совсем распоясалась без Вас.
Творит что хочет - к Деймону домогается, Клауса обижает, ворует в супермаркетах.
Так что, уважаемый, вернитесь и угомоните своих родственничков!
С нас самогонка и женщины.
- TVD: Black Heart -
Поделиться1652012-02-29 00:22:54
Сюжет | Список ролей | Акции http://avatar.hutt.ru/viewtopic.php?id= … ;p=3#p2536
Поделиться1692012-02-29 11:02:34
http://theheartofdarkness.rusff.me/view … p;p=9#p743
THE HEART OF DARKNESS
А улыбалась она потому, что молодость весела без причин, — в этом ее главное очарование.
Поделиться1712012-02-29 12:44:22
Срочно нужны: Каллены, Денали, оборотни, Вольтури; неканоны: Стив Стюарт, Элоиз Морте, Мишель Рамси, Мэйсан и Дженнифер Ривера и другие. Упрощенный прием и пламенная любовь гарантируются!
Act.0. They are wanted.
Act. 1. Canons. Free of Charge.
Act.2. Roles for the storylines.
Поделиться1732012-02-29 12:47:09
LEGEND OF THE SEEKER
МЫ ИЩЕМ:
Сестру Никки, Джейка Джонса
Поделиться1742012-02-29 13:03:07
Мое тело ищет страсти, губы жаждут тепло,
И я надеюсь сохранить то, что от нас не ушло,
И никогда не уйдет. Я же знаю, ты страдаешь,
Ты не можешь без меня - я же знаю, и ты знаешь.Ты не сможешь забыть наше первое "люблю",
Страсти взрыв в ночном лесу - тебе я точно говорю,
Ты не сможешь забыть огромный теплый дом -
Что ты делали там? Припоминается с трудом.Но я помню твое тело, мокрое от любви,
И твои наглые руки. Что забыл, не говори!
Я помню волны экстаза и свет в усталых глазах...
"Пойдем скорее к нам, Тай!" - ведь я тогда так сказала.
Поделиться1752012-02-29 13:10:58
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться1792012-02-29 13:54:51
Поделиться1802012-02-29 14:09:02
C O L U M B I A !
— Ты ударил меня гитарой.
— Мне жаль… гитару.
http://yourownuniversity.rusff.me/viewt … p;p=2#p379