Hollywood. Life in secrets

Объявление

вот тут пост

цитата
26.02. - Итак, дорогие друзья, сегодня мы наконец-то открываем для вас двери нашего форума! Нам не хватает только тебя, детка! Если ты вдруг решишь оказаться в кругу нашей теплой дружной семьи, то знай, что местечко в квесте для тебя уже забито. Поверь мне, будет очень весело! С каждым днем мы совершенствуемся и движемся к тому, чтобы стать ещё лучше для вас. Присоединяйся к нашей дружной семейке!

4.03 - На дворе уже весна и скоро приближается замечательный праздник в честь которого на форуме будет множество сюрпризов, как приятных так увы и не очень. К сожалению активность на форуме затухает, но это не значит, что мы закроемся или просто бросим все. В самое ближайшее время планируется перекличка среди всего состава ролевая причем и некоторые администраторы могут полететь со своих мест. Ну, что же не будем о грустном с наступившей весной вас!

Флешбек №1 - Cristina Aguilera

20 февраля 2012 года.
В Голливуде относительно тепло,
но где - то вдалеке виднеются тучи.
Добро пожаловать на ролевую Hollywood. Life in secrets! Здесь можно встретить (не поверите) знаменитостей из очаровательного Голливуда, - мира глянцевых обложек, интервью, грязных сплетен и желтой прессы. Каждый живет своей отдельной жизнью, но всех их связывать одно, - отсутствие личной жизни. Возможно, они скрывают от нас больше, чем мы могли предполагать? В любом случае, тебе нужно очутиться в этом волшебном, но в то же время коварном мире шоу-бизнеса! Твоя роль заждалась тебя, детка!

баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood. Life in secrets » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

cubbins написал(а):

смените, пжалста, пароль Джареду х)

1111))

0

32

Добрый день))
Мне не пришел пароль -_-'

0

33

Все пришел)))

0

34

Доброго времени суток)
Я так поняла, что Фокс не занята? просто ее придерживали аж 27.02 и в занятых она отмеченна как придержанная. Если не занята, то я с удовольствием ее возьму, если занята, тогда остановлюсь на Даниель Хэррис :З в общем, жду ответа)

0

35

MissTalent
Здравствуйте, если я не ошибаюсь то Фокс не занята)

0

36

Привет ребята. Я кpасивая и непослушная девушkа. Очень хочу быть твоей любовницей и другом! Cо мной мoжнo познакомиться нa этом сайте craptisoru.tk/r9y8

0

Вы здесь » Hollywood. Life in secrets » Гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно